2 Kalbsschnitzel von je 150 g
Salz,
1 Eßlöffel Schweineschmalz
Salz,
1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf,
3 Eßlöffel Wasser,
1 kleine Zwiebel,
4 Eßlöffel saure Sahne,
Saft einer halben Zitrone,
2 Teelöffel Paprika edelsüß
1 Teelöffel Speisestärke,
1/2 Zitrone,
Petersilie.
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Zubereitung:
Die Schnitzel mit dem Handballen flachdrücken. Schweineschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin
auf jeder Seite in vier Minuten
knusprig braten. Aus der
Pfanne nehmen, salzen, sparsam mit Paprika bestreuen
und auf einer vorgewärmten
Platte zugedeckt warm stellen.
Wasser in den Bratfond geben
und die feingehackte Zwiebel
darin 5 Minuten kochen. lnzwischen saure Sahne, Zitronensaft . 1 Teelöffel Paprika
edelsüß und Speisestärke in
einer Tasse verquirlen. In den
Bratfond rühren und aufkochen. Salzen.
Die restliche halbe Zitrone in
Scheiben schneiden. Petersilie
hacken und die Zitronenscheiben je zur Hälfte mit dem
Rest Paprika und Petersilie
bestreuen.
Die Schnitzel damit
garnieren.
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